Волгоград Понедельник, 17 мая
Политика, 15.04.2021 09:34

Волгоградцы не видят в Виталии Лихачеве ни депутата Госдумы, ни мэра

Как сообщил источник в реготделении «Единой России» сегодня, 15 апреля, Виталий Лихачев подаст документы на участие в праймериз по федеральному списку. 

С того момента, как стало известно о намерении мэра Волгограда податься в депутаты Госдумы, волгоградцы стали активно высказывать свое мнение по этому вопросу.

Подавляющее большинство респондентов не видят в Лихачеве депутата Госдумы – 66,3% (1165 человек). Помимо прочего, волгоградцы крайне негативно высказываются о Виталии Лихачеве как о градоначальнике. В минусы мэру Волгограда Виталию Лихачеву горожане записывают огромные проблемы с дорожным покрытием в городе, разрушающиеся здания прямо в центре города, проблемы во время гололеда и ливней и даже перевод на московское время.

Отметим, что в комментариях люди высказывали негатив и претензии в сторону Лихачева, при этом тех, кто назвал бы плюсы нашего мэра, практически не было.

- Здания рушатся в самом центре города, на тротуарах шею сломишь летом, а не то что в гололёд, деревья выдраны, могилы защитников Сталинграда в полном запустении, жители получают минималку. А что уж говорить про окраины! И куда девается бюджет города-миллионника? – пишет Елена.

гололед.JPG

- Только бы для начала пусть город после зимы приведет в порядок - противно ходить даже по центру, не говоря об удаленных районах.

- Такие люди идут в думу, а потом мы удивляемся, почему все законы против людей.

послезимы.JPG

- Первый раз слышу, что в Волгограде сейчас есть мэр.

- "Единая Россия" уже сагитировала, подняв пенсионный возраст! Лучше тысячи слов и пустых обещаний!

- Он бы за городом следил. Стаи собак, горы мусора, раздолбанные дороги.

Были и те, кто не хочет отпускать Лихачева в Москву и считают, что его место в Волгограде:

- Неееет ужжжжж пусть восстанавливает город, и что бы он был Город-Герой, что бы жили люди и радовались, а не плевались. Город над Герой!!!! Это не москва , у нас немцу хребет переломили , наш город был разрушен полностью. И к нему так относятся в правительстве. Все в москву(даже пишу с маленькой буквы) терпеть не могу ее. Будто кроме ее нет других городов. Пусть поднимает наш любимый и самый дорогой наш Волгоград!!!!!

уж.JPG

- Давайте дружно поддержим ценного кандидата))).

Между тем в регионе продолжается борьба по одномандатным округам

Напомним, что мы писали о том, кто зарабатывает на главных стройках города

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Виталий Лихачеввыборы в Госдуму
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое