Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 04.06.2015 11:03

Волгоградцы от страха сбегали с премьеры фильма «Астрал 3»

Волгоградцы от страха сбегали с премьеры фильма «Астрал 3»

3 июня радиостанция «Европа плюс» организовала предпремьерный показ хоррора «Астрал 3» в кинотеатре «Киномакс». Фильм настолько держал зрителей в напряжении, что от страха они покидали зал, не дождавшись финала.

«Астрал 3» – приквел нашумевшей хоррор-истории о медиуме Элис Ренье, держащей в страхе потусторонние силы. Создатели погружают в события, предшествующие первым 2-м частям. Зрители наконец узнают, как Элис встала на путь борьбы с демонами.

kinopoisk.ru-Insidious_3A-Chapter-3-2567248.jpg

Фильм стал режиссерским дебютом Ли Уоннелла. Ранее он выступал сценаристом «Астрала» и «Астрала 2». Режиссер же предыдущих частей, Джеймс Ван в это время работал над картиной «Форсаж 7».

По сюжету юная Куинн Бреннан недавно потеряла свою мать. И она всеми силами пытается установить связь с потусторонним миром. Для этого девушка обратилась к медиуму Элис Ренье. Однако Куинн уже «под прицелом» демонов. И связаться с ней пытается совсем не ее мать.

kinopoisk.ru-Insidious_3A-Chapter-3-2567251.jpg

Для реалистичных испугов своих героев на экране Уоннелл зачастую использовал автомобильный клаксон. А исполнительницу роли Куинн, 19-летнюю Стефани Скотт, он запирал в темное помещение и заставлял слушать трагичную музыку для создания большего ужаса.

kinopoisk.ru-Insidious_3A-Chapter-3-2529536.jpg

В напряжении зрителей держала мрачная атмосфера, царившая на протяжении всего фильма. Таинственные шаги, пугающие звуки, и внезапно возникающие на экране обезображенные лица мертвецов не давали расслабиться. Испуг даже не позволил некоторым зрителям досмотреть фильм до конца. В страхе они покидали свои места. Однако не все по достоинству оценили накал.

– Фильм в целом понравился, но ожидалось, что он будет более страшным, – рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» руководитель отдела развития радиостанций «Европа плюс», «Дорожное радио» и «Радио для двоих», Владимир Умнов.– Сравнить с предыдущими частями мне сложно, если первая еще запомнилась необычным сюжетом, то вторая уже нет. Игру актеров тоже можно оценить на среднюю оценку. Почти все персонажи известны из прошлых частей, с дебютом можно поздравить лишь главную героиню Куинн.

kinopoisk.ru-Insidious_3A-Chapter-3-2576626.jpg

Были и те, кого «Астрал 3» разочаровал.

– Несмотря на то, что в некоторых моментах фильм держал в страхе, в целом он проиграл предыдущей части и по сюжету и уровню «запугивания» зрителей. На 4-ю часть, если она выйдет, уже не пойду, – поделился впечатлением Артем Селищев, студент.

Оправдает ли ожидание «Астрал 3», покажут кассовые сборы. Им есть, куда расти, ведь Первая часть картины принесла высокий доход и имела большой успех, собрав 97 миллионов долларов кассовых сборов при бюджете всего в 1,5 миллиона.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкинопремьера фильма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое