Волгоград Четверг, 02 декабря
Общество, 28.10.2021 07:50

Волгоградцы перестали видеть логику в новых ковидных ограничениях

Волгоградцы перестали понимать логику власти, едва ли не ежедневно придумывающей новые ограничения в попытке остановить эпидемию коронавируса.

Красноречивее многих свое недоумение по этому вопросу накануне высказал волгоградский политтехнолог Дмитрий Бессонов.

- Слушайте-послушайте, а мне одному кажется, что набор ковидных ограничений и мер, направленных на принуждение к прививке, определяются бросанием кубиков или столоверчением? - едко пошутил Бессонов.

Оказалось, что его мнение разделяют многие волгоградцы, недоумевающие, почему ограничения затрагивают самые немноголюдные сферы бизнеса, даже закрыв которые вирус вряд ли удастся остановить.

- Конечно, десятки тысяч людей в транспорте, магазинах и рынках никак на распространение эпидемии не влияют. А вот сотни посещающие кафехи и бары это прям основная причина, - вступился за попавшие под ограничения кафе и рестораны ресторатор Вячеслав Кузьменко.

То, что власти никак не хотят изменить ситуацию с переполненным транспортом, вызывает возмущение и других горожан.

- Типа - концерты нельзя, но в музеи, театры классами! можно... Выезжать за пределы регионов, путешествовать нам неможно запретить, но под вашу ответственность (как-то так сказал Песков) и т. д. Летите в Турцию, но не забудьте про страховку. А самое убойное транспорт!! Утром и вечером, - перечислила логические нестыковки Мария Агапова.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Дмитрий Бессоновковидные ограничениякоронавирусВячеслав Кузьменко
5
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2