Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 16.04.2020 06:23

Волгоградцы по телефону рассказали о своих проблемах депутату «Единой России» Ирине Соловьевой

Введенные в регионе ограничения в связи с режимом повышенной готовности из-за ситуации с коронавирусом не помешали волгоградцам попасть на прием, пусть и дистанционный, в общественную приёмную партии «Единая
Россия». Депутат Ирина Соловьева выслушала всех по телефону, уделив время каждому, кто обратился.

Несмотря на эпидемию, волгоградцев по-прежнему волнуют проблемы юридического характера, коммунальные неурядицы, а кому-то нужна и адресная помощь. Одному нужна помощь юриста в оформлении документов на квартиру. У молодой мамы - свои сложности, нужна помощь в оформлении пособия на ребенка.

Жительница одного из многоквартирных домов на улице Землячки попросила у Ирины Соловьевой помощи с обустройством внутриквартальной дворовой территории, вокруг которой расположены несколько многоэтажек. В прошлом году Ирине Соловьевой удалось добиться, чтобы его включили в городскую программу благоустройства. Депутат заверила, что держит ситуацию на контроле. В ближайшее время там будет выполнен ямочный ремонт. Так что хорошие перемены в городском дворе не за горами.

Активистка общественной организации «Многодетный Волгоград» из Дзержинского района подняла важную проблему многих людей, попавших в сложную ситуацию именно сейчас. Активисты «Многодетного Волгограда» вновь обратились ко Ирине Соловьевой с просьбой – оказать помощь в приобретении защитных масок. В нынешней эпидемиологической обстановке защитные маски стали предметом первой необходимости. И очень важно использовать все меры профилактики. Поэтому такая помощь многодетным семьям будет оказана. В этом люди могут не сомневаться. Ранее Ирина Соловьева, которая одновременно возглавляет региональное отделение Детского фонда, уже помогала организовать продуктовые подарки многодетным семьям. В период эпидемии, как сказали родители малышей, такая помощь оказалась очень кстати. 

- Конечно, телефон не заменит личного общения, но мне удалось подробно поговорить со всеми, кто записался на прием, вникнуть в суть каждого обращения, - отметила после завершения виртуального приема Ирина Соловьева. - Отрадно, что дистанционный режим не стал преградой для нашего общения с волгоградцами. И я по-прежнему нахожусь на связи с жителями, они информируют о важнейших делах, о проблемах, вместе с ними обсуждаем и находим решение непростых задач, которые выдвигает перед нами жизнь. Ну а личные встречи у нас, конечно, впереди. Верю, что вместе мы преодолеем сегодняшние испытания. Они сделают нас сплочённее и сильнее.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ирина СоловьеваЕдиная Россияобщественная приемная
2
0