Волгоград Среда, 12 июня
Общество, 23.05.2024 04:27

Волгоградцы придумали вместе встретить клубничный рассвет

Уже послезавтра, 25 мая, любители красивых селфи и вкусной клубники решили устроить клубничный рассвет, чтобы получить оба удовольствия сразу.

Клубнику всем желающим предложили принести с собой. К ароматному лакомству предполагается горячий чай, будоражащие воображение селфи и приятное общение. Ягоду советуют приносить с собой. Приветствуются и другие клубничные идеи, а также наряды в клубничной тематике.

Среди энтузиастов и инициаторов клубничного рассвета отметилась волгоградский блогер, пропагандист местного туризма и писатель Анна Степнова. Как увлеченный экспериментатор, она уже начала колдовать у себя на кухне над умопомрачительным клубничным вареньем. К слову, обсуждение рецептов этого десерта тоже входит в программу клубничного рассвета.

В планах у горожан, которые ищут любой повод раскрасить жизнь яркими красками, встретить Абрикосовую Зарю, Вишневое утро, Малиновый восход и Арбузный рассвет.

Чтобы принять участие во встрече клубничного рассвета, нужно приехать в амфитеатр на набережной со совей клубникой 25 мая чуть раньше, чем взойдет солнце, а это 04.08 утра. Незабываемые эмоции гарантированы.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подписывайся!

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

амфитеатрАнна Степновавстреча рассветаклубничный рассвет
0
2