Общество, 27.05.2021 08:55

Волгоградцы признались, что им не нравится обсуждать вопрос о переводе часов

В Волгоградской области  активисты успели собрать  чуть больше половины из необходимых 40 200 подписей за проведение референдума.

 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», мнения жителей региона разделились: почти половина уверены, что инициативной группе не удастся собрать нужное количество подписей до 30 мая.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 670 человек, волгоградцы признались (68,6%), что им не нравится обсуждать вопрос о переводе часов. Тем не менее, споры не утихают.

Снимок.JPG

   - А где гарантии, что подписи не левые! Уважаемые активисты, вам не надоело ерундой заниматься? Час раньше, час позже!

   - А для этого есть Избирком, он будет проверять. Так что не переживайте, все будет по-честному. А Вам какая разница - час раньше, час позже" Не правда ли?

- С каждым днем сбор подписей набирает темп и приближает референдум. Требуемое кол-во голосов будет набрано.

- Вот так надо было бороться за пенсионный возраст 55-60. Уважаемые активисты, проявите свою настойчивость, что вы к этому часу привязались?

- Активисты занимаются решением своего вопроса, и Вам никто не мешает создать свою инициативную группу для решения важных, на Ваш взгляд, проблем,

- Уже сейчас в 3 утра светло. А что будет в июне. В 2 солнце будет?

- Значит 30 с лишним лет все нормально с солнцем было, когда жили по мск времени. Какая разница в 3 часа светает или в 4? Перевернитесь на другой бок и спите дальше,

- Для меня прежде всего это вопрос моего жизненного функционирования, а не политики! будешь эмоционален когда сегодня встала в 3:40! Вечером валюсь с ног в 20:00! Как жить в таком графике? Пожалейте жаворонков, они действительно страдают от этого времени,

- Если у тебя бессонница, не надо всё валить на время! – подискутировали волгоградцы.

Анна Анатольева

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградперевод часовспоры
2
7
s2