Волгоград Вторник, 25 июня
Общество, 04.02.2022 06:30

Волгоградцы призывают правоохранительные органы начать проверку по наличию кислорода в регионе

В Волгоградской области из-за нехватки кислорода скончались несколько пациентов.

Как ранее рассказывал «Блокнот Волгограда», 1 февраля по дороге в реанимацию Урюпинской больницы на руках у Ирины умер ее 59-летний папа Игорь Валерьевич Кондратьев. Женщина уверена, что отец задохнулся, а в баллонах у медиков закончился кислород. При этом в Облздраве опровергли недоукомплектованность автомобиля, в котором умер житель Волгоградской области

Ранее без кислорода, по словам родных, в госпитале в Тракторозаводском районе в Волгограде задохнулся их папа и муж Александр Кунышев.

Как показал наш опрос, 95,84% читателей убеждены, что правоохранительным органам стоит уже организовать свою проверку по наличию кислорода в регионе.




- B 2020м не могли вызвать скорую целую неделю с симптомами простуды человеку. Приезжала скорая через 3 дня, дали направление в больницу, но забирать лечить не взяли, т . к . мест в больницах не оказалось. В итоге стало хуже, машина приехала через неделю(звонили весь день) на вызов. Тоже не оказалось кислорода в баллоне. Приехала вторая, тоже газ на исходе. Медработник сказал, не довезем больную. В итоге еле довезли в госпиталь, на следующий день человека не стало... 

- А облздрав вообще на что-нибудь способен, кроме как давать объяснения,

- Опять " клеп " на медицину. Когда же это закончится. Кто лежал в ковидках, все благодарят врачей, медперсонал за то, что вырвали их из когтей смерти, - высказали различные точки зрения волгоградцы.

Напомним, ранее в Облздраве сообщали, что проблем с запасом кислорода в регионе не было. Осенью тревожный сигнал с перебоями с кислородом поступал из Городищенской ЦРБ, это тоже вскоре опровергли.

Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградкислородпроверка
2
0