Волгоград Пятница, 07 мая
Общество, 20.04.2021 07:33

Волгоградцы разделяют мнение, что данные прививочной кампании против коронавируса могут быть фальсифицированы

Жители Волгоградской области ответили на щекотливый вопрос по поводу антикоронавиурсных прививок.

Поводом для обсуждения стала публикация «Блокнота Волгограда» с комментарием знаменитого фермера Андрея Прошакова. Он заявил, что людей в регионе попросту не осталось и прививать практически некого, а значит, и число вакцинированных само по себе не может быть внушительным.

Его мнение разделили большинство волгоградцев. Как показал наш опрос, в котором приняли участие почти 600 человек, подавляющее большинство (93,07%) уверены, что данные прививочной кампании против коронавируса попросту могут быть фальсифицированы. При этом, мнения все-таки разделились.

Снимок.JPG

- Как фальсифицируются выборы, рейтинги политиков, доходы населения, так и с итогами вакцинации - нарисуют 146 процентов, поди докажи обратное...

-  В Москве уже каждый пятый, наверное, волгоградец. А привьют всех бюджетников. И решат вопрос. Добровольно-принудительно,

- Фальсификация невозможна по одной причине. Каждая доза вакцины введена в базы. Начиная с маркировки и заканчивая госуслугами. Отслеживаются все поставки. Писать про подтасовки и думать об этом могут только несведущие люди. Кроме того, на вакцинацию очередь. Смысла в подтасовках вообще никакого, - уточнили волгоградцы.

   Анна Анатольева

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградвакцинациякоронавирус
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое