Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 09.02.2021 08:14

Волгоградцы считают, что организаторы акции с фонариками должны быть наказаны

Жители Волгоградской области выразили свое мнение по поводу патриотической акции, обманом превратившейся в политическую.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» писал, что в программе «60 минут» на телеканале «Россия 1» показали душевный видеоролик с Мамаева кургана, когда несколько сотен волгоградцев поднимаются с фонариками на главную высоту России, чтобы почтить память защитников Сталинграда в 78-ю годовщину разгрома немцев в Великой битве на Волге. Но пронзительный видеоролик завершила надпись «Мы с Вами, Владимир Владимирович!».

Позже выяснилось, что участников обманом массово собрали в одном месте – под видом почтения памяти предков их втянули в политику.

Известно, что одним из организаторов сомнительной акции стал заместитель председателя Волгоградской городской думы Андрей Гимбатов, который разместил у себя видеоролик и слова признательности государственному лидеру.

Как показал наш опрос, большинство волгоградцев (88,4%) уверены, что организаторы подобной акции, которая, к тому же, принесла репутационные потери президенту, должны быть наказаны.

Снимок.JPG

- Если бы предупреждали, что это акция за Путина,тогда да,а так получается ,что всех призывали обманным путем! Серьезный прокол руководителя комитета молодежной политики!

- Следующая статья должна быть об отставке чиновника.

- Позорище на всю страну!! – написали возмущенные жители региона.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпатриотизмакция
6
0