Волгоград Суббота, 31 октября
Спорт, 28.09.2020 13:19

Волгоградцы создали петицию в надежде отстранения руководства «Ротора»

В последнее время руководство СК «Ротор» атакуется со всех сторон. Волгоградцы и жители области недовольны работой руководящего состава. Не только потому, что являются болельщиками и испытывают горечь из-за отсутствия результатов. «Ротор» спонсируется за счет областного бюджета. Сегодня, 28 сентября, на сайте Change.org появилась петиция на имя губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. В тексте неравнодушные волгоградцы аргументировали просьбу отстранения руководства от дел клуба.

Общее беспокойство в первую очередь вызывает последнее место в турнирной таблице. Это означает, что «Ротор» может снова покинуть Премьер-лигу, куда он вошел недавно спустя 16 лет ожидания.

Отметим, что болельщики стали обращать внимание на деятельность именно руководящего состава, а не обвинять во всех бедах футболистов.

- Огромной радостью для всех болельщиков стал выход футбольного клуба в "Тинькофф Российская Премьер-Лига", далеко не одно поколение волгоградцев ждало возвращение всеми любимого бренда в элиту российского футбола, Вы этому поспособствовали, воплотили в реальность мечту многих горожан, но все усилия руководства области рушатся из-за непрофессионализма руководства СК "Ротор", -отмечает создатель петиции Александр Немцов.

Создателя петиции волнует целый список спорных действий руководства «Ротора», свидетелями последствий которых сейчас мы являемся. Волгоградцы недовольны, во-первых, отстранением тренера Меньщикова. Также кадровой политикой, при которой игроки, которые ни разу не выходили на поле, получают зарплаты намного выше своих коллег. Помимо этого, расторгаются договоры с членами команды, которые показывали хорошие результаты, вместо них привлекаются малоизвестные в мире спорта иностранные легионеры. 3 технических поражения в связи с коронавирусной инфекцией, за которые никто не понес ответственности. Нежелание создать официальный магазин «Ротора», прибыль с которого могла бы приносить доход клубу.

- Андрей Иванович, "Ротор" - это любимый ребенок нескольких поколений волгоградцев, у которого в 2018 году появился новый дом. Мы оказались в ситуации, когда клубом управляют люди, не имеющие подобного опыта, формирующие странные сделки и полностью проваливая задачи, которые перед ними ставились, мы просим Вас обратить внимание на ситуацию, пока еще есть возможность внести изменения и остаться в элитном российском дивизионе, - завершил свое обращение Александр Немцов, создатель петиции.

Напомним, что широкое недовольство руководящим составом началось после отмены матча «Ротор-Краснодар», когда за час до игры матч отменили из-за «вспышки коронавируносной инфекции» в команде. Один из расстроенных болельщиков оставил обращение руководству на заборе частного дома, перед окнами офиса "Ротора".

Надежда Дубинина 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
РоторпетицияВолгоград
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое