Волгоград Воскресенье, 17 октября
Общество, 05.10.2018 07:07

Волгоградцы требуют смертной казни для педофилов

Жители города-героя Волгограда требуют введения смертной казни для педофилов. Таковы данные социологического опроса.

По данным «Блокнот Волгограда», полученным в ходе опроса граждан, 97,89 процентов жителей требуют введения смертной казни для лиц, виновных в совершении сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних. Против такой меры наказания высказались лишь 2,11 процента опрошенных.

Опрос проводился в связи с убийством 16-летней девушки из городка Елань 40-летним мужчиной, ранее уже судимым за педофилию и отбывшим срок. Как стало известно следствию, уроженец города Котово Волгоградской области, постоянно проживающий в Москве, приехал в гости к родственникам. Проезжая через город Елань (всего несколько десятков километров от Котово) он заманил к себе в машину 16-летнюю студентку – первокурсницу местного колледжа, вывез за город и убил. О том, совершал ли он в отношении девушки действия сексуального характера, предстоит выяснить следствию.

В Волгограде ранее за педофилию были осуждены несколько известных политиков. В том числе экс-депутат Волгоградской городской думы Бабкин и экс- депутат областной думы, в сове время баллотировавшейся на должность губернатора региона, Волков.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградпреступленияобществонаказание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2