Волгоград Воскресенье, 09 Августа
Общество, 25.08.2016 12:43

Волгоградцы: У живодера с пистолетом неадекватные дети, кидающие камнями в людей и машины

Волгоград потряс случай беспрецедентной жестокости мужчины, который расстрелял из пистолета 14 щенков и их маму. Как оказалось, злость в этой семье - нормальное явление.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" жители дома № 55 по улице Пролетарская, молодой человек не раз клялся, что убьет живущую во дворе собаку с щенками:

"Мы его предупредили, что щенята пристраиваются, везде в интернете волонтеры разместили посты с фотографиями, но он будто не мог подождать, так ему мешали эти несчастные маленькие щенки, - рассказала  жительница двора Яна. - Откуда в нем столько злости, мы не понимаем, но самое страшное, что и дети в его семье растут такие же, для них нормально кидать камни в щенков, в чужие машины, в людей, бить собак палками. Причем эта собака уже была настолько забита, что не подходила к ним. Но дети ее догоняли и били палками. Мы просто шокированы жестокостью этой семьи".

Напомним, что 22 августа житель дома на улице Пролетарской выбежал на улицу и открыл стрельбу по щенкам:

"Он стрелял из какого-то пневматического пистолета прям в щенков и женщин, которые их кормили, стрелял по ногам, - рассказала Яна. - Люди кинулись спасать малышей, схватили щенков на руки, но мужчина стал стрелять по ногам людям и кричать, что все равно убьет собак".00r2MwsMuTA.jpg
Как оказалось, мужчина был настроен очень серьезно, и свою угрозу он воплотил в жизнь уже ночью. По словам соседей, чьи окна выходят во двор, после полуночи мужчина подъехал на своей машине и стал разбрасывать отраву около щенков:

"После этого он снова достал пистолет и стал стрелять в упор по малышам. Когда покончил с щенками, принялся за маму. Собака стала убегать, но мужчина догнал уже раненое животное и выстрелил еще несколько раз. Утром мы обнаружили, что весь двор у нас в крови, щенков нет".

По словам жильцов, малышей кормил весь двор, особенно любили возиться с собаками дети. Сейчас же, когда самые маленькие подходят к родителям и спрашивают "Где щенки?", взрослым ничего не остается, как ответить, что собак разобрали по домам.

Волонтеры и жители двора написали уже два заявления в полицию, они требуют справедливости и привлечения живодера к уголовной ответственности, как минимум, за стрельбу из пистолета по людям:

"У нас еще есть статья за жестокое обращение с животными. Но, как показывает практика, она не работает. Хотя здесь налицо именно она", - уверенна Яна.2016-08-25_12-10-32.png
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградКрасноармейский районрасстрелял щенковполицияволонтеры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое