Волгоград Воскресенье, 01 августа
Общество, 18.06.2021 06:40

Волгоградцы устали от повышения тарифов ЖКХ

В Волгоградской области 1 июля повысят тарифы на коммунальные услуги.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сделал подробный обзор по грядущим изменениям. Повышение коснется практически всех граф: воды, электроэнергии, тепла.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 4 тысяч человек, большая часть (98,2%) уже устали от повышения тарифов на «коммуналку».

Снимок.JPG

-Устали от повышения тарифов, а ещё больше устали от НЕ повышения зарплат. Сколько издеваться можно? Цены растут каждый день, то на одно, то на другое. Зарплаты на уровне 5 - 7 летней давности.

-Никаких услуг не выполняют!!! За что платить??? На жалобы отвечают шаблонными отписками!!! Где проверяющий??? Кто подписывает такие решения???

- УК ТЗР не проводит уборку подъездов и не делает перерасчёт за неоказанные услуги. Чтобы сделать перерасчет, утверждают, что жильцы должны писать каждый раз (учитывая ,что уборки нет систематически) заявления, хотя прекрасно знают ,что вакансия на уборщицу у них.Спартановка.Ул.Павлова.

- Кошмар.... Зарплаты поднять никто не хочет???? А то по ТВ все хорошо показывают. Мол учителям подняли.... Поднять то подняли, оклад, а все остальные надбавки, либо отменили, либо урезали. Лет 5-7 точно ничего не поднимали. Зато цены на ЖКХ и продукты со сиабильно периодичностью поднимают. Я пашу весь месяц за 13000, чтобы 10000 отдать за коммуналку... Когда этот беспредел закончится!!!! – возмутились волгоградцы.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградЖКХтарифы
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое