Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 17.09.2022 19:30

Волгоградцы выстроились в огромную очередь за едой на ParkSeason Fest

В Волгограде на фестивале ParkSeason Fest перед буфетом выстроилась огромная очередь из проголодавшихся зрителей сегодня, 17 сентября.

На музыкальном мероприятии, которое продолжается с двух часов дня, образовались огромные очереди перед буфетами. Чтобы поесть, волгоградцам приходиться стоять подолгу в толпе. Некоторые люди начали возмущаться, поскольку не каждый выстоит в такой очереди. Так, например, местная жительница Елена была шокирована происходящим. 

- Очередь какая в буфет... Здесь чтобы покушать, надо удавиться на этом ParkSeason Fest. 

На видео заметно, как огромная толпа растянулась на большом расстоянии. Некоторые зрители, глядя на внушительную очередь, разворачиваются и с чувством голода уходят обратно. 


Также очередь образовалась и у кабин с туалетами, конечно, не такая значительная, как перед буфетом. 

Напомним, в отличие от прошлогоднего музыкального фестиваля, в этом году решили сделать упор на отечественных исполнителях. Так, ParkSeason Fest началось с выступления коллектива из Волгограда. В 14:00 на сцену вышла местная инди-рок-группа "В чем дело?". После выступления волгоградской группы на сцене появились участники питерской рэп-рок команды "Кирпичи". Они вышли к зрителям в 14:40. Также на фестивале выступили Bad Balance в 15:30. Один из популярных и знаковых коллективов современного русского рока «Чиж & Co» соберал своих волгоградских фанатов в 16:30. Часовую программу Вячеслав Бутусов представил зрителям в 18.00. В 19:30 перед зрителями появился Григорий Лепс. Завершит фестиваль грандиозное выступление группы «КИНО», которое начнется в 21:00. 
Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградParkSeason Festочередь
0
2