Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 17.09.2022 17:59

Волгоградские дети спотыкаются о труп собаки по пути в школу

В Волгограде дети по пути в школу наблюдают за разлагающимся трупом собаки, который никто не убирает. Об этом "Блокноту Волгограда" рассказала местная жительница сегодня, 17 сентября.

В Ворошиловском районе на улице Академика Палладина напротив дома №62 лежит мертвое животное. Однако, никто не спешит его убирать. Волгоградка в ужасе от того, что вблизи стоит неприятный запах, а кроме того, это видят дети, идущие в школу. По словам женщины, дорога в учебное заведение как раз находится рядом с местом, где лежит умершая собака. Обратившая обеспокоена, вдруг животное умерло от инфекции. 

- Отчего она умерла не знаю. Может, какая инфекция? Мимо этого трупа дети ходят в школу. 

Волгоградка обращалась в разные инстанции, чтобы труп собаки был убран. Однако, это не принесло результатов.

- Звонила в администрацию Ворошиловского района, сказали нужно обращаться в департамент... Короче пинали меня друг к другу шесть организаций. В результате дали номер все той же администрации. 

Женщина возмущена, ведь никто не принимает никаких мер. Кроме того, так и не ясно, куда обращаться в подобных ситуациях, ведь организации перенаправляют друг на друга.

- Куда можно обратиться с этой проблемой. 

Напомним, в Волгоградской области жители регулярно жалуются на большое количество собак на улицах региона. Стаи животных располагаются в определенной местности и начинают защищать территорию. Псы нападают на мимо проходящих людей. Так, недавно в Волгограде на женщину и ее маленькую дочь напала стая, состоящая из не менее 10 собак. 


Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградВорошиловский районтруп животного
2
0