Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 19.04.2020 15:55

Волгограду снова поставили «тройку» за соблюдение режима самоизоляции

У Волгограда снова «тройка» за соблюдение режима всеобщей самоизоляции. 

Сегодня, 19 апреля, согласно карте «Яндекс», Волгоград получил 3,2 балла. Такие же баллы у Новосибирска, Екатеринбурга, Омска и Самары. Менее дисциплинированным, чем Волгоград, вновь оказался Волжский – у него ровно 3 балла.

Лучший балл по России сегодня показал Петропавловск-Камчатский – 4,5 балла. В числе лидеров также оказался Грозный, Комсомольск-на-Амуре и Южно-Сахалинск – 4,3 балла. Худший показатель оказался у города Златоуст и Копейск в Челябинской области – 2,7. Также люди практически не самоизолировались в Троицке, Кропоткине, Белореченске и Михайловке – 2,8 балла.

Напомним, на сегодняшний день, 19 апреля, в Волгоградской области зарегистрировано 93 случая заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки выявлено 14 заболевших

Количество тех, кто прибыл в регион с эндемичных территорий и попал под дальнейшее медицинское наблюдение с начала проведения противоэпидемических мероприятий, уже составляет 7299 человек. В режиме самоизоляции под наблюдением на дому остаются 1405 жителей. В больницах находятся 396 человек, в том числе 387 взрослых и 9 детей.

До 30 апреля в Волгоградской области продолжает действовать режим самоизоляции. Плановая работа в режиме повышенной готовности продолжается по всем направлениям.

изоляция.png


Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

коронавирусволгоградцысамоизоляцияиндексрежим
3
0