Волгоград Четверг, 29 октября
Общество, 22.10.2015 07:30

Волжанин, преодолевший путь в Москву на инвалидной коляске, встал на ноги

Волжанин, преодолевший путь в Москву на инвалидной коляске, встал на ноги
Сергей на своих двоих смог навестить детей.

Сергей Бычков, оказавшийся 2 года назад в инвалидной коляске из-за страшного ДТП, смог встать на ноги. О волжанине заговорили после того, как он в сентябре решился поехать в Москву к президенту за правдой. Ведь за эти страшные 2 года он пережил 4 неудачные операции, уход жены, оставившей с ним 2 маленьких детей, и равнодушие чиновников. Никто не собирался помогать одинокому мужчине справится с безденежьем и проблемами со здоровьем.

Встречи с президентом Сергей так и не добился, правда на него обратили внимание федеральные телеканалы. После эфира 9 сентября мужчину определили в НИИ ортопедии и травматологии в Саратове, где ему сделали сложную операцию.

После был не менее сложный посстоперационный период. Но все уже позади, и Сергей встал на ноги. Пока он может передвигаться лишь на костылях, но уже навестил своих детей в реабилитационном центре.

- Если бы операцию сделали раньше, как и полагалось, два года назад, то я мог бы гораздо раньше начать ходить. Еще одна сложная операция ждет в январе. Я все равно буду добиваться того, чтобы тех чиновников, которые отвечают за всю эту ситуацию, наказали,  - рассказал Сергей Бычков "Блокноту Волжского". 

Сейчас волжанин намерен заняться решением жилищных проблем. В скором времени у него закончится срок временной регистрации. Пока местные депутаты остаются глухи к проблемам мужчины.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийинвалидоперация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое