Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 31.08.2014 13:14

Волжанка спасла сына от тюрьмы за 150 тысяч

Волжанка спасла сына от тюрьмы за 150 тысяч

В городе Волжском сегодня ночью в дежурную часть МВД России обратилась 53-летняя местная жительница, обманутая мошенником.

По словам пострадавшей, на домашний телефон поступил звонок от мужчины. Преступник представился сотрудником правоохранительных органов, сообщив, что ее сын подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью из-за драки, в которой он участвовал. Также лжеполицейский сообщил, что наказания можно будет избежать, если заплатить определенную сумму – в таком случае обвиняемый будет отпущен.

Не долго думая, ошарашенная известием женщина, желающая спасти своего ребенка от уголовной ответственности, направилась к ближайшему терминалу и перечислила на указанный мошенником счет 150 тысяч рублей. Только после этих действий женщина решила позвонить своему сыну и спросить как дела. Как оказалось – ни в какой драке мужчина не участвовал и в настоящее время с ним все в порядке.

Поняв, что стала жертвой мошенника, женщина тут же сообщила о происшествии в правоохранительные органы города.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника и его задержание.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
мошенничествоволжскийволгоградполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое