Волгоград Пятница, 03 Апреля
Культура, 04.11.2016 06:12

Волжанка Юлия Ковальчук пожаловалась, что видит мужа только на работе

Певица рассказала поклонникам о своих взаимоотношениях с супругом Алексеем Чумаковым
Популярная и любимая многими певица из Волжского Юлия Ковальчук преуспевает не только в творчестве, но и служит настоящим примером для подражания в семейной жизни. Глядя на ее брак с Алексеем Чумаковым, не возникает сомнений, что звезды просто идеальная пара и каждую минуту проводят вместе. Оказывается, что это далеко не так. Из-за работы Юлия видит супруга крайне редко, что не очень способствует хорошим отношениям. 
Певица поделилась наболевшим с поклонниками в своём Инстаграм. Юлия выложила фото, на котором она вместе с супругом. Видимо, на работе. В последнее время паре удаётся видеться только там, дома супруги практически не встречаются. 
"Спасибо профессии, что хоть на работе мы успеваем увидеться. Кстати, много размышляла над этим: важно ли быть со своей половинкой не просто на одной волне, а именно близкими по профессии и духу! И я отвечу твердое "да" (сразу не кидайтесь осуждать)! Это мой личный опыт и лишь субъективное мнение! Мне важно, чтобы мой партнёр был человеком не просто творческим, а побежал меня расти рядом с ним в спорах и разговорах, в наблюдении, в конструктивной критике, и просто в обычном понимании, что нас обоих постоянно нет дома и я не совсем обычная девочка" - написала Юля.
Подписчики поспешили согласиться с девушкой и всячески ее поддержать. Поклонники переживают, что отношения пары могут пострадать из-за постоянных гастролей и съёмок звёздной пары.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
КовальчукзвездыработаЧумаков
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое