Волгоград Четверг, 06 октября
Общество, 26.06.2018 13:14

Волжского маньяка Масленникова признали невменяемым

Стали известны результаты судебно-психиатрической экспертизы, назначенной по делу о жестоком убийстве и расчленении Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой.

Волжанина Александра Масленникова признали невменяемый. Специалисты выявили у него психические отклонения. Точный диагноз маньяка не уточняется, сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда» из зала суда. Отмечается, что он сварлив, конфликтен, склонен к вспышкам агрессии.

Однако, по мнению защитника Масленникова, экспертиза проводилась с нарушениями. Он настаивает на проведении новой. Адвокат хочет выяснить, находился ли Александр в состоянии аффекта, когда убивал двух беззащитных девушек.

Дело рассматривалось сегодня, 26 июня, в Волгоградском областном суде. Ранее Масленников признал свою вину, пояснив, что Дарью Масленников зарезал, а Ольгу задушил.

Напомним, Александр Масленников обвиняется в убийстве Дарьи Лабутиной и Ольги ШапошниковойПреступление было совершено 13 октября 2017 года. 

Девушки познакомились со своим убийцей в караоке-клубе Voice. Масленников предложил Дарье и Ольге поехать к нему на съемную квартиру, снятую специально для любовных утех. Но Лабутина отказала отказала 31-летнему волжанину в интимной близости. Он рассвирепел и убил обеих.

Тела Масленников расчленил, после чего тщательно убрал квартиру. Ему помогала родная сестра. Пакеты с останками вывез в лесополосу и закопал.

От правосудия маньяке сбежал в город Химки Московской области. Но его поймали и судят.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградволжский маньякМасленников
0
0
s2