Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 29.11.2020 14:56

Вонь, конденсат на ламинате и намокшие обои: волгоградка на видео показала последствие неустраненного прорыва горячей воды в подвале

Волгоградка сделала свежий ремонт в квартире и в очередной раз столкнулась с беспределом концессий и управляющей компании, когда в многоквартирном доме случился прорыв горячей воды в подвале. О подробностях одного отдельно взятого коммунального коллапса в Дзержинском районе рассказала 29 ноября "Блокноту Волгограда" Ольга.

Квартиры жильцов первого этажа в доме №52 на улице 51-я Гвардейская в Жилгородке обзавелись превратились в сауны. Произошло это из-за аварии в подвале, которую не поспешили устранять ни аварийные службы, ни обслуживающая компания. 

- С вечера 27 ноября в подвал дома  под квартирами 74, 75 и 76 льётся кипяток, - объясняет Ольга. - Ни управляющая компания «Ренессанс», ни ООО «Концессии теплоснабжения» никак не реагируют на заявки жильцов.

На ламинате образовался конденсат, а обои отсырели. Управляющая компания и концессии  не смогли сходу разобраться в проблеме.

- В квартире вонь стоит. Парилка, конденсат на окнах, частично мокнут обои. При звонках в УК сотрудники говорят обращаться в тепловые сети, а тепловые сети бросают трубки. Лишний раз мы столкнулись с наплевательским отношением властей города на население. 

Видео: читательница "Блокнота Волгограда" Ольга

По словам местной жительницы, подобные аварии происходят регулярно. Ольга не в первый раз устраняет последствия на свой счет - не хотела погрязать в бюрократии. Но этот раз, признается она, терпение лопнуло. Волгоградка намерена обратиться за компенсацией.

- Пока нам лишь воду нам перекрыли, - пояснила женщина корреспонденту "Блокнота Волгограда" утром 29 ноября. - В понедельник будем разбираться.

По словам Ольги, жильцы дома вынуждены сидеть без водоснабжения из-за того, что в аварийной службе в выходной день не нашлось желающих устранить причину прорыва.

blok-obrashchalka (1).jpeg

Анна Нефедова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
УКуправляющая компанияконцессиипрорыв
1
2