Волгоград Среда, 08 Июля
Общество, 16.12.2019 10:45

Восемь из десяти волгоградцев будут экономить на праздновании Нового года

Уже в минувшие выходные волгоградцы отметили, что в торговых центрах города начался предновогодний ажиотаж. Горожане спешат запастись в празднику украшениями, подарками и продуктами. При этом большинство читателей "Блокнот Волгоград" признались, что в этом году планируют сократить праздничные траты.

Отвечая на вопрос, будете ли вы экономить на празднике, восемь из десяти участников опроса заверили, что в этом году сэкономят на празднике. Всего в опросе приняли участие более 540 человек, так что выборку вполне можно считать репрезентативной. 

«Нет денег, я не буду отмечать новый год. Может, люди стали брать кредиты на жизнь продукты питания и напитки, ЖКХ тоже нечем платить», «Слуги народа себе зарплату подымают 350000, а люди как могут выживают на 7000. Скоро люди на улице окажутся», «Продукты в кредит. Сегодня была лично в О'Кей и видела, как люди в большинстве расплачиваются картами. Все в долгах и кредитах. Все покупается в долг или рассрочку», - просто и доступно объяснили причины экономии волгоградцы.


опрос экономия.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
экономияНовый годпразднованиепокупкишопинг
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое