Волгоград Понедельник, 27 июня
Происшествия, 23.06.2022 18:08

Возлюбленная пыталась спасти: волгоградец утонул в ерике под Волгоградом

27-летний молодой человек погиб во время отдыха на ерике в Среднеахтубинском районе вблизи элитных дачных поселков. Парня пыталась вытащить на берег его девушка, но ей это не удалось, как стало известно «Блокноту Волгограда» 23 июня.

Волгоградец вместе с сожительницей приехал на ерик отдохнуть.

- Во время купания он нырнул в воду и не вынырнул, сожительница попыталась его вытащить, однако у нее ничего не получилось, - пояснила «Блокноту Волгограда» старший помощник руководителя управления по информационному взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации СУ СКР по Волгоградской области, старший лейтенант юстиции Дарья Буянова.

Тело утонувшего обнаружили сотрудники МЧС во время поисковых мероприятий. Его нашли на берегу ерика Верблюд на расстоянии 500 метров от СНТ «Крит».

Как сообщают следователи, предварительная причина смерти – механическая асфиксия в результате утопления. На теле нет повреждений и признаков насильственной смерти. Организована проверка.

Ранее тело мужчины с гнилостными изменениями нашли на берегу реки Хопер вблизи Солдатского пляжа в Урюпинске. Неизвестный мог умереть около недели назад, судя по внешнему виду. Это не первый найденный труп на берегу Хопра за последнее время. Ранее местный житель во время ловли рыбы заметил тело у хутора Белогорский. Утонувший - мужчина, который пропал в апреле. В тот день он отправился на ловлю рыбы, но так и не вернулся.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

утонулерик ВерблюдСНТ Крит
0
0
s2