Волгоград Вторник, 06 декабря
Происшествия, 10.06.2022 15:22

Рыбак из Волгоградской области нашел труп на берегу реки

Сегодня, 10 июня, стало известно, что в Волгоградской области был найден труп.

Накануне, 9 июня, в Урюпинском районе на берегу реки Хопер в трех километрах от хутора Белогорский во время ловли рыбы мужчина заметил на берегу реки труп.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на старшего помощника руководителя управления СКР по Волгоградской области Дарью Буянову, было установлено, что тело принадлежит пропавшему в апреле мужчине. В тот месяц четвертого числа он отправился с места жительства в Урюпинске на рыбалку и не вернулся.

- По факту безвестного исчезновения Урюпинским межрайонным следственным отделом была организована проверка.

На теле не было найдено повреждений и признаков насильственной смерти.

Напомним, ранее сообщалось, что в Кировском районе на козырьке подъезда было найдено тело 17-летнего юноши. Он разбился при падении с 16-этажного дома. Предположительно, парень выпал из окна подъездной площадки, расположенной между 4 и 5 этажами.

В Советском районе в поселке Верхняя Ельшанка накануне было найдено тело 15-летнего подростка. По пути домой мальчик совместно со своим другом решил пойти на озеро, чтобы покататься на тарзанке. Во время катания подросток не удержался и упал в воду. К сожалению, подросток утонул, поскольку не умел плавать. На место прибыли сотрудники МЧС  и достали тело несовершеннолетнего из воды. Попытки реанимировать мальчика не дали результатов.

В Новоаннинском районе был найден труп мужчины в крови. Выяснялось, что его ударил ножом знакомый. Было возбуждено уголовное дело.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьУрюпинский районХоперрыбактруп
0
0
s2