Волгоград Суббота, 23 января
Общество, 16.06.2020 16:24

Врачей благодарит за лечение санитар Камышинской ЦГБ после публикации «Блокнот Волгоград»

Сегодня, 16 июня в редакцию «Блокнот Волгоград» снова дозвонился Владимир. Про историю мужчины, который все это время находился на лечении в больнице №22 Красноармейского района Волгограда, «Блокнот Волгоград» писал 10 июня. Камышанин уже заявил, что чувствует себя намного лучше, получил все необходимое лечение. Завтра - домой.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгоград» Владимир, в среду, 17 июня, его выписывают из волгоградской больницы, анализы в норме. С самочувствием и здоровьем, говорит, на данный момент тоже полный порядок.

Последние анализы на коронавирус, по его словам, оказались отрицательными, поэтому ему сообщили, что можно выписываться. Владимир записал видеобращение, где сам подробно рассказал о своем выздоровлении.

- Я хотел бы поблагодарить весь медицинский персонал. Помогли главный врач больницы и врачи. Оказались очень отзывчивыми. Меня обследовали, подобрали лечение. Завтра я на выписку. Настроение хорошее, а я очень благодарен им. Больше ничего не болит, все прошло – «на высоте». Лечился я с 7 числа. Спасибо большое всем! - теперь отмечает Владимир.

Ситуация мужчины – санитара Камышинской ЦГБ, заодно и его отношение к волгоградским медикам полностью изменились вечером 10 июня после публикации и разговора с главным врачом больницы №22. Тогда мужчина объяснял, что состоялся его разговор с главным врачом больницы, ему рассказали, как происходит лечение, назначили тогда же, с его слов, другое. Все это время он продолжал восстановление, претензий больше не имел.

Тем временем еще 10 июня днем сам Владимир рассказывал, что находится в больнице №22 в Красноармейском районе Волгограда, куда его доставила скорая из Камышина. Заявлял, что здесь за несколько дней - с вечера  7 числа не получает должной помощи от врачей. Лучше не становилось. Указывал, что его мучает сильная боль в горле, груди. Впервые плохо он себя почувствовал еще дома в деревне Камышина. Вскоре оказался в Волгограде.

Владимир продолжал объяснять, что в первые дни в стенах больницы ему кололся «Гепарин», давалась таблетка «Азитромицина». Признавался, не считает это лечением, объясняя, что накануне ему врачи предлагали лишь фурацилин для полоскания больного горла и обезболивающее. Перед этим отказался от «Кеторола». В КТ-обследовании поначалу Владимиру тоже, с его слов, отказывали, ссылаясь на то, что он в очереди. Послушать легкие на хрипы – аналогично.

Владимир сам медик - сотрудник Центральной городской больницы Камышина, санитар хирургического отделения. Первые удушения заметил вечером 29 мая – вернулся с суток из больницы, был на дежурстве – обратился к врачу. Теперь он благодарен за благополучный исход и лечение, а также помощь волгоградским врачам. Завтра его ждут дома родные.

Видео предоставлены героем публикации

Ирина Рассказова
Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцыВолгоградлечениежителимедикисанитарКамышинская ЦГБвидеобольница №22Красноармейский
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое