Волгоград Понедельник, 28 Сентября
Общество, 16.06.2020 15:50

Волгоградцы возмущены издевательствами с автобусами над дачниками

В редакцию «Блокнот Волгоград» обратился волгоградец Олег Устинов, возмущенный, как он заявил, «очередным издевательством от администрации города».

- Здравствуйте, 11 июня было объявлено о возобновлении работы дачных автобусов, но радость была не долгой - автобусы отходили выходные и все. Обычно у них один выходной, это понедельник, но сегодня 16.06.2020 они не вышли на линию, хотя их так ждали. В ПАТП-7 пояснили, что работать дачные маршруты будут только по выходным. Так волгоградцы испытали очередное издевательство от администрации города. Речь идет о маршрутах, следующих на дачные массивы Варваровского и Береславского водохранилища. (60э, 54э, 57э, 58э и другие, обслуживаемые ПАТП-7). Прошу вас поднять эту тему, кто распорядился не пускать на линию дачные маршруты в будние дни?

Отметим, что 11 июня мэрия Волгограда опубликовала релиз, в котором утверждала, что маршруты, например, №58э и №60э, будут ходить в том числе и по будням. Даже приложила расписание этих автобусов.

автобусы.JPG

Редакция «Блокнот Волгоград» запросила в мэрии Волгограда комментарий по этой ситуации, однако по истечению рабочего дня комментария так и не последовало. После напоминания о запросе в мэрии сослались на то, что надо теперь обратиться к другому сотруднику. Пока в мэрии решают, кто за что отвечает, волгоградцы возмущены, как они говорят, «очередным издевательством от администрации города». Напомним, глава администрации Волгограда – Виталий Лихачев. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
автобусытранспортдачные маршруты
3
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое