Волгоград Суббота, 23 января
Общество, 18.10.2020 15:53

«Врачи не виноваты»: после многочасового стояния в очереди волгоградка искренне пожалела доктора

Волгоградец рассказал, как его жена несколько часов ждала очереди на прием к врачу и объяснил, почему вместо злости она испытала сочувствие к доктору.

В редакцию "Блокнот Волгоград" обратился Павел, супруга которого в пятницу 16 октября обратилась в поликлинику №4 Ворошиловского района Волгограда, чтобы продлить больничный по поводу ОРВИ.

- Супруга пришла продлить больничный в 9 часов утра. В регистратуре сказали идти в очередь в 204 кабинет. В 18:30 врач вышел и сказал, что принимать не будет. В регистратуре ответили - зачем вы занимали очередь в 204 кабинет, если надо было в 203? Вывод оказался неутешительный: никакой организации потока больных, не важно с ковид или простудой, всех собирают в одну толпу и не в тот кабинет, как позже выясняется, - рассказал Павел.

Как выяснилось, к доктору его супруга Кристина в тот день все же попала. Чтобы принять всех больных, врач, который должна была окончить прием в 20 часов, задержалась еще на пару часов. 

- Оказалось, что вся неразбериха из-за того, что на всю поликлинику осталось 4 врача: два работают на вызовах, два - ведут прием. Моя супруга покинула кабинет врача в 21:30, а уставший доктор осталась, чтобы еще с час просидеть над отчетностью. Врачи не виноваты в тех очередях и той неразберихе, которая царит в медучреждениях, виноваты те, кто поставил их в такие условия, - сделал вывод Павел.

блок обращалка.jpeg

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
поликлиника №4очередьплановый прием
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое