Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 17.12.2020 16:36

«Всех задолбал этот ковидный год»: клип на трек Моргенштерна посвятили 2020-му в Волгограде

Посвященный уходящему году клип сняли в Волгограде, переделав популярный трек Моргенштерна и Тимати «El Problema». Как писал текст про непростой 2020-й, ведущий Андрей Басов рассказал 17 декабря корреспонденту «Блокнота Волгограда». 

Ведущему в образе Деда Мороза составила компанию Снегурочка - вокалистка родом из Волгограда Светлана Михайлова. Они заявляют, что осознали всю тленность 2020 года и решили прокричать об этом в треке Моргенштерна. Андрей Басов говорит, что от идеи до ее реализации у него ушла ночь.

- Идея возникла спонтанно. Хотелось создать что-то небольшое, с юмором сочинить, - говорит волгоградец. - Текст писал недолго, на самом деле, потому что у Моргенштерна в оригинальном тексте все тоже довольно просто. Мы просто убрали оттуда нецензурную брань и подвязали, какие события происходили в этом грустном году, что он правда всех задолбал.

«Эй, двадцатый, ты стремный самый! Вирус иностранный сломал нам планы. Эй! Слышь! Кто-то сожрал летучую мышь, и полетел этот гребаный движ. В инстаграм фотку КТ разместишь, всех задолбал этот ковидный год, давай пошлем его, и он уйдет», - поют волгоградцы. Андрей пояснил, какой смысл заложены в строки. 

- Посыл этой песни такой: даже Деду Морозу со Снегурочкой год подпортил жизнь. У них тоже появились ограничения, они не могут выезжать к детям, веселиться на праздниках.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

клипновый год
2
0