Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Происшествия, 03.04.2024 13:20

Встретились в заброшке и убили: подробности зверской расправы подростков в Волгограде

На юге Волгограда в заброшенном доме нашли труп мужчины, еще одного местного жителя с этого же адреса госпитализировали в больницу с множественными травмами. По подозрению в преступлении были задержаны 15-летние мальчики, которые впоследствии рассказали следователям о своих зверствах. Подробности узнал "Блокнот" сегодня, 3 апреля. 

В Красноармейском районе 31 марта в здании, расположенном на улице Героев Малой Земли, обнаружили забитого насмерть 47-летнего мужчину. После жуткой находки было возбуждено уголовное дело об  умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Более того, из этого же здания в больницу №15 доставили 43-летнего волгоградца. 
Позже были задержаны и подозреваемые. На удивление, ими оказались дети. Во время допроса школьники не стали отрицать злодеяния. Они рассказали, что в тот день пришли в заброшку, где увидели двух незнакомых мужчин. 15-летние решили с ножом напасть на встретившихся горожан. Они нанесли им множественные повреждения, в том числе ранения острием. 

– В настоящее время следователями СК проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова. 

В настоящее время в отношении подозреваемых решается вопрос об их заключении под стражу. 

Что касается выжившего, то в облздраве пояснили, что пациент находится в хирургическом отделении. Его состояние оценивается медиками как средней степени тяжести. 

Напомним, до этого в автобусе №25 подростки напали на мужчину. Избиение пассажира попало на видео. Делом заинтересовался Александр Бастрыкин. 

Подписывайтесь на наш телеграм — там еще больше актуальных новостей.

Диана Раздорских





Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районподросткизабили насмерть
1
5