Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Происшествия, 03.04.2024 12:58

Волгоградец погиб в охваченном огнем доме

В Волгоградской области в рабочем поселке Новониколаевский вспыхнул частный дом. После тушения пожара на месте пепелища нашли труп мужчины. Подробности узнал "Блокнот" сегодня, 3 апреля. 

В Новониколавском районе накануне, 2 апреля, в 5 часов утра загорелся одноэтажный деревянный дом. Информация о ЧП поступила на пульт диспетчера пожарной-спасательной службы в 05:40. Сотрудники МЧС оперативно выехали на место происшествия. Оказалось, что огнем был охвачен дом размером 6 на 10 метров по всей площади. Горение было ликвидировано в 07:03. Как уточняют в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, по предварительным данным, причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем. 

На пепелище было найдено тело 63-летнего местного жителя. Как пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова, по данному факту проводится проверка. 

Напомним, до этого сообщалось о другом пожаре, в котором погиб человек. В Жирновском районе в селе Александровка в полыхающем доме находился 76-летний мужчина. Увы, выбраться из огня он не успел. 

Больше шокирующих новостей можно найти в нашем тг-канале

Диана Раздорских


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьНовониколаевский районпожаргибель
0
0