Волгоград Воскресенье, 19 мая
Происшествия, 12.05.2023 10:46

«Всю их семью вырежу»: как убийца волгоградского риэлтора угрожал расправой после реабилитации

Стали известны новые подробности резонансной истории об осужденном на 11 лет за убийство риелтора Арсене Мелконяне и его очередном задержании. На этот раз волгоградец подозревается в угрозах убийством работнику СИЗО, судье, своей бывшей жене и несовершеннолетней дочери. 

В 2020 году произошло громкое преступление. После ссоры в родительском чате риелтора Романа Гребенюка избил до смерти Арсен Мелконян, который решил таким образом вступиться за сестру Анна Мелконян. Оскорблением, которое в итоге стояла жизни человека, стала фраза «Жевать сопли». После этого Мелконян кастетом нанес смертельные удары риелтору. Осужденного отправили за решетку на 11 лет.



У Романа осталась дочь

Пока Мелконян находился в колонии, сотрудники пресекали его выходки. В начале 2023 года в Волгограде начали обсуждать то, что Мелконян оказался на свободе, поскольку отправился в зону СВО. Оказалось, что он действительно не находился в местах лишения свободы.  Известно, что Мелконян был реабилитирован, сообщает телеканал «НТВ». И вот, его вновь задержали.


Но свой шанс, оказавшись на воле, он решил не использовать. Злоумышленник вернулся в Волгоград и принялся рассыпать угрозы убийством.

- Умудрился найти номер судьи Виктории Федоренко, которая когда-то вынесла ему приговор, и преследовал свою семью, звонил с угрозами в адрес бывшей супруги.

В ТВ-сюжете приводится сообщение, которое Мелконян якобы отправил своей 10-летней дочери. Текст не может не шокировать: «Когда я вернусь, то ты свою мать увидишь только в гробу, я всю их семью вырежу, всем им глотки перережу».


После полученных угроз его бывшая супруга вместе с ребенком покинула Россию и уехала в Армению, ведь ранее по вине Мелконяна один человек уже погиб.

В настоящее время Арсен Мелконян вновь под стражей, теперь ему вменяют сразу три статьи: дезорганизация работы СИЗО,доче угроза убийством и угроза убийством судье.

Фото: скрины с телеканала "НТВ"

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградубийца РиелтораРоман ГребенюкАрсен Мелконянугрозы Мелконяназадержание Мелконяна
2
2