Волгоград Четверг, 18 апреля
Происшествия, 23.02.2024 08:23

Второго за неделю волгоградца нашли мертвым

В Волгограде трагически закончились поиски 63-летнего Александра Кондрашова.

Печальной новостью поделился поисковый отряд «Лиза Алерт». Поиски Александра Геннадьевича срочно были объявлены в день его исчезновения из дома в Советском районе 18 февраля.

По словам поисковиков, после поступления заявки сразу же включилась группа прозвона, были собраны группы, которые осматривали ближайшие дома и дворы и расклеивали ориентировки. Параллельно участники поиска звонили в медицинские учреждения, но никаких зацепок не было.

На следующий день люди вышли на новые маршруты, к ним присоединились кинологи. Тем временем, пожилой мужчина уже больше суток находился на улице.

На третий день была охвачена большая территория, опрошено огромное количество людей, просмотрены камеры, но все безрезультатно. А вечером 22 февраля отряд поделился печальной новостью.



— Найден, погиб. Соболезнуем родным и близким,

Ранее в Волгоградской области нашли погибшим 89-летнего Дмитрия Жученкова. Дмитрий Устинович ушел из дома в городе-спутнике Волжском еще 13 февраля, но его поиски по неизвестным причинам широко объявили только 21 числа. За более чем неделю никаких известий от мужчины в почтенном возрасте не было, и где он находился в условиях ощутимых морозов — тоже неизвестно.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградсмертьмужчинапоиски
0
0