Волгоград Воскресенье, 29 Марта
Политика, 20.01.2020 22:03

«Вы и на себя махнули рукой»: волжанка Скабеева раскритиковала противников поправок к Конституции

Ведущая политической программы «60 минут» из Волгоградской области Ольга Скабеева прокомментировала настроения противников изменений в Конституции.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», новшества озвучил Владимир Путин во время ежегодного послания к Федеральному собранию. В основном, они касались поддержки семей с детьми и подъема демографии в стране, которая находится на критически низком уровне.

Одной из мер президент назвал срок продления материнского капитала и выплату за первого ребенка в размере 466 617 рублей.

Инициатива вызвала, в том числе, шквал критики. Так, журналист и модель Алена Водонаева отметила, что за выплаты начнут массово рожать асоциальные родители, и количество превалирует над качеством.

Ее мнение было раскритиковано Скабеевой в студии «60 минут», и 20 января телеведущая написала еще и пост «вдогонку».

- Не понимаю тех, кто недоволен поправками к Конституции. Если вы считаете, что государство не должно совершенствоваться, значит, вы и на себя махнули рукой. Впрочем, о наших оппозиционерах это и так давно понятно. Хорошо, что среди моих подписчиков нет оппозиционеров, - высказала смелое предположение Скабеева.

Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКонституцияСкабеева
1
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое