Волгоград Воскресенье, 17 января
Спорт, 16.04.2014 10:27

Выездная ничья волгоградской «Олимпии» и «домашняя» волжской «Энергии»

Выездная ничья волгоградской «Олимпии» и «домашняя» волжской «Энергии»
15 апреля стал днем проведения матчей 25-го тура футбольного первенства в «южной» зоне второго дивизиона.
/uploads/news/7811/olimpiya-druzhba-majkop.jpg
15 апреля в городе Майкопе, Адыгейская республика, прошел матч между футбольными командами «Олимпия» и «Энергия», собравший около 400 зрителей. Как показали итоги поездки волгоградцев в гости к майкопской «Дружбе»: успех той, или иной команды зависит не только от умения создавать у ворот соперников острые моменты, но и от их реализации. У «Олимпии» же, как показал майкопский матч, с этим возникают трудности. Игровое и территориальное превосходство гостей вынудило майкопчан избрать тактику игры от обороны. Но это не помешало тому, что у их ворот возникло несколько откровенно голевых эпизодов., когда лишь чудом мяч не забивался. А вот «Дружба», изредко организовывая контрвылазки на половину поля команды Артема Куликова, на 18-й минуте добилась-таки желаемого. Судья Мирошниченко усмотрел нарушение правил со стороны футболиста «Олимпии», и посчитал, что оно «тянет» на пенальти. Спокойно, а главное, точно его исполнил Эйдельнант, дав повод для ликования болельщикам своей команды. Отыграться «Олимпии» удалось лишь под занавес первой половины встречи. На месте замыкавшего фланговый навес оказался Борисов – 1:1.

Во втором тайме наши футболисты продолжили гнуть свою линию, неустанно атакуя. Но изменить счет не сумели, хотя все предпосылки для этого были. Ничья 1:1, которая позволила «красно-белым» сохранить за собой третью строку таблицы.

- В матче с \Дружбой\ мы владели игровым и территориальным преимуществом, - рассказал главный тренер \Олимпии\ Артем Куликов. - Соперники действовали только на контратаках. В первом тайме мы создали ряд хороших моментов, три из которых по-настоящему были голевыми. Но не смогли их реализовать. По самоотдаче и настрою претензий к футболистам у меня нет. Ребята старались, играли на победу, но, повторюсь, с реализацией голевых ситуаций пока у команды сложности. В итоге счет 1:1. Но я не думаю, что это катастрофический результат. Все-таки добыли одно очко на выезде, что можно определить как положительный момент.

Между тем, перед волжской «Энергией» стоит серьезная задача по сохранению прописки в лиге. Пока подопечные тренера Дениса Зубко на последнем месте. И ничья, зафиксированная во встрече волжан с «МИТОСом» из Новочеркасска, ситуацию не изменила. Гол у хозяев поля забил Константин Селищев – 1:1. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое