Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 06.04.2024 17:52

«Выкрутила пробки и выбила дверь»: волгоградка рассказала о 3-летней битве с соседкой

Жительница Волгограда Татьяна Здор пожаловалась на соседку, по общежитию которая, по словам 69-летней женщины, превратила ее жизнь в ад.

Татьяна рассказала, что живет на Дегтярева, 37 вместе с парализованным родственником, в другой комнате на этаже проживает 62-летний брат женщины, а третью занимает соседка с детьми.

Уже около трех лет у женщин ведется настоящая битва.

— У нее грязь, антисанитария, она не раз поднимала на меня руку при соседях. А все потому, что она мечтает, что я буду сидеть с ее детьми и убирать кухню. Я видела, что у нее есть шокер, также ходят слухи и о другом оружии.

А 5 апреля завязался скандал, что соседка выкрутила пробку с электросчётчика, моего брата и вставила себе. Она сказала, его нет, пробка от счётчика ему не нужна, а у него холодильник в комнате, естественно, потёк. Когда мы пришли разбираться, она стала кидаться, ударила меня по руке и выбила дверь, — поделилась Татьяна.

По словам женщины, она не раз писала заявления в полицию, прокуратуру и органы опеки, но пока безрезультатно. За комментариями мы обратились в ГУ МВД России по региону.

Ранее воспитывающая ребенка-инвалида жительница Волгограда Татьяна Пилипенко рассказала о том, как соседи снизу превратили ее жизнь в настоящий кошмар.

Женщина с опаской выходит гулять со своими детьми, так как боится попасть в поле зрения соседей, которые, по словам волгоградки, даже совершали попытки нападения: они портили дверь и кидались булыжниками.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградобщежитиедрака
1
2