Волгоград Понедельник, 27 сентября
Политика, 14.09.2021 14:25

«Вырастет уровень напряжения»: волгоградский политолог об уходе Владимира Путина на самоизоляцию

 Известный волгоградский политолог Андрей Гусий 14 сентября высказался об уходе президента РФ Владимира Путина на вынужденную самоизоляцию из-за коронавируса.

- Самоизоляция выборов, - написал в своём авторском тг-канале политолог Андрей Гусий. - Вообще, история с самоизоляцией президента России Владимира Путина накануне выборов и вопросы по ней — это крайне не вовремя.

Пресс-секретарь уже сказал, что Владимир Путин здоров, но есть случаи заражения коронавирусом. Хотя ещё вчера Дмитрий Песков говорил, что Владимир Путин оговорился про самоизоляцию.

 Волгоградец поднял вопрос о безопасности предстоящих выборов.

- Очевидно, что самоизоляция Владимира Путина — новость мирового масштаба (что не сложно проверить — всё уже вышло), - отметил Андрей Гусий. - Так вот как теперь в регионах России будут говорить о безопасности выборов, накануне которых президент с его уровнем охраны ушёл на самоизоляцию из-за коронавируса — эдакий диссонанс для общества — уровень напряжения неизбежно вырастет.

 Президент является контактным и не может подвергать опасности здоровье коллег. Как на этом фоне смотрится, например, фестиваль «Таврида», где было 6 тысяч человек, который разрешил провести Сергей Аксенов. А сколько там было контактных?

Или выборы, где контакты будут плотные, несмотря на трехдневное голосование...


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

владимир путинсамоизоляциякарантинковидвыборы в госдумуандрей гусий
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое