Волгоград Воскресенье, 19 мая
Происшествия, 16.11.2023 07:35

Высокий мужчина в черном бесследно пропал под Волгоградом

В Волгоградской области ищут 55-летнего Владислава Маркова.

О поисках сообщил отряд «Лиза Алерт». Житель поселка Краснооктябрьского в Волжском исчез в понедельник 13 ноября, и с тех пор от него нет никаких известий.

Мужчина очень высокий — около 187 см, худощавого телосложения, у него темно-русые волосы и серые глаза. В день исчезновения Владислав Марков был одет в черную куртку с капюшоном, красную футболку, темно-синие спортивные штаны, черные ботинки и черную шапку.

Мужчину ищут волонтеры и полиция. Сообщается, что он может находиться в любом районе Волгоградской области или даже в другом городе, и для его поисков требуется помощь добровольцев.



Ранее мы писали, что в Волгограде более четырех месяцев ищут пропавшего без вести 34-летнего уроженца областного центра Дмитрия Ястребова.

Местонахождение молодого мужчины неизвестно с 28 июня. Как уточнили в поисковом отряде «Оберег. Волгоград», Дмитрий пропал, когда супруга с детьми отдыхали на море. Когда они вернулись, то не застали мужа и отца дома, на связь он также не выходит. На ноге у Дмитрия есть татуировка с изображением медведя. Любую информацию о волгоградце можно сообщить в правоохранительные органы или на горячую линию «Оберега».

  Также в  Волгограде бесследно исчез 28-летний житель Алматы, приехавший на заработки. Семья Владислава Ростовцева просит помочь в его поисках.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВолжскийпропал человекпоиск
0
1