Волгоград Понедельник, 24 июня
Происшествия, 14.11.2023 12:31

Волгоградец с тату медведя пропал во время отдыха жены на море

В Волгограде более четырех месяцев ищут пропавшего без вести 34-летнего уроженца областного центра Дмитрия Ястребова.

Местонахождение молодого мужчины неизвестно с 28 июня. Как уточнили в поисковом отряде «Оберег. Волгоград», Дмитрий пропал, когда супруга с детьми отдыхали на море. Когда они вернулись, то не застали мужа и отца дома, на связь он также не выходит.

- Он безумно любит детей, семью просто так бросить не мог, поэтому родные сразу забеспокоились, - рассказали знакомые Дмитрия поисковикам.



Сейчас поиски мужчины продолжаются, требуется помощь волонтеров. Дмитрий плотного телосложения, у него серые глаза и русые волосы. На ноге есть татуировка с изображением медведя. Любую информацию о волгоградце можно сообщить в правоохранительные органы или на горячую линию «Оберега».

Ранее мы писали, что в  Волгограде бесследно исчез 28-летний житель Алматы, приехавший на заработки. Семья Владислава Ростовцева просит помочь в его поисках.

Как рассказала «Блокноту» супруга Владислава — Сакинат, трудился он в Москве. Работал в области строительства. В Волгоград прилетел в четверг, 9 ноября, и сразу вышел на связь с семьей, пояснив, что едет из аэропорта Гумрак в гостиницу, где его должны были встретить коллеги, контактов которых у жены мужчины нет, а затем до него не удавалось дозвониться. 

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпоиск человекапропавшиймужчина
0
0