Волгоград Понедельник, 27 мая
Общество, 09.10.2023 06:54

Яна Рудковская в игривом пеньюаре стала «посланником» косметики волгоградской блогерши Нечаевой

Продюсер и предприниматель Яна Рудковская стала амбассадором косметики бренда популярной блогерши Ольги Нечаевой,  ранее известной широкой общественности как «Акуна Матата».

Этой информацией женщины сами поделились в запрещенной в РФ социальной сети (деятельность Instagram и Facebook в России признана экстремистской) . В особняке Рудковской уже состоялась съемка для бренда Нечаевой, во время которой продюсер Димы Билана в откровенной черной сорочке-платье лично рекламировала крема и другие средства ухода. Перед этим Ольга создала интригу о дальнейшем продвижении своего бизнеса.



Ранее мы писали, что два крупных телеграм-канала - Mash и BREEF - сообщили о том, что волгоградский блогер Ольга Нечаева, как и Елена Блиновская, подозревается в неуплате налогов на крупную сумму.




Mash со ссылкой на источник в компании Нечаевой писал, что проверка связана с "мутными бизнес-схемами" и онлайн-курсами, а проверка налоговиков в отношении ее якобы длится с конца марта. Помимо блога, Ольга занимается  бизнесом по производству косметики. Однако сама блогерша эти обвинения опровергла. Недавно Ольга Нечаева стала мамой в третий раз.



Яна Рудковская - российская телеведущая, музыкальный продюсер, предприниматель. Известна многим как продюсер Димы Билана. После его победы на «Евровидении» вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградНечаеваРудковскаякосметика
1
2