Волгоград Суббота, 18 мая
АВТО, 18.05.2023 09:30

Юг Волгограда парализовала гигантская пробка: сюда не едут даже такси

Утром в четверг 18 мая пробка в Красноармейском районе побила все рекорды: она образовалась на объезде перекрытого Марийского моста и бульваре Энгельса.

О гигантском заторе сообщают пассажиры, которым пришлось добираться на работу в центральную часть города. Известно, что некоторые жители Красноармейского района, зная о пробке, вызвали такси, но даже это не помогло миновать заторы.

Многокилометровый затор растянулся от развлекательного центра «Гиппопо» до заправки «Роснефти», где произошло ДТП в правом ряду. Стоит и съезд по улице Удмуртской.



- Такси, чтобы объехать пробку, едут через Керамику, и прямиком оттуда на Юбилейный, минуя затор. Но сегодня людей ждал сюрприз - на Керамике закрыли переезд без предупреждения. Все разворачиваются и едут на Марийскую в пробку.В Красноармейском поэтому и заказывают такси, потому что они едут именно через Керамику и не приходиться стоят в пробке. А тут такое. И еще сегодня жители глубокого Заканалья не могли вызвать такси, поскольку на бульваре жуткая пробка. Все либо встряли, либо не хотели. Ни один сервис. Все возмущаются, - поделилась местная жительница.

По словам горожан, несмотря на то, что затор растянулся в сторону центральной части Волгограда, очень долго транспорт пришлось ждать и в другую, так как многие автобусы и маршрутки застряли в пробке, не могут сюда доехать и такси.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейскийпробка
0
0