Волгоград Понедельник, 24 июня
АВТО, 12.01.2021 10:21

Юг Волгограда второй день подряд парализуют пробки

Сегодня, 12 января, с утра волгоградские автолюбители пожаловались уже на традиционную проблему — дорожные пробки и заторы. Дольше всего стоять приходится сейчас тем, кто находится в Красноармейском районе.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на «Яндекс. Пробки», дорожные заторы в настоящее время действительно наблюдаются в Красноармейском районе — проезд парализован в обе стороны. Как в сторону центра города, так и в сторону района. Водители томятся в ожидании от «Юбилейного» и до «Бульвара имени Энгельса». Проехать в район еще сложнее — пробка растянулась от судостроительного завода и далее до улицы Фадеева. Уже традиционно тут заблокирован мост. Проехать свободно в настоящее время не получится и по бульвару имени Энгельса, водители пытаются выехать таким образом на мост.

По словам жителей, в пробке здесь они стоят уже час. А для кого-то поездка в детский сад превратилась в часовую. Проезд одной остановки через мост занимает полчаса, заявляют автолюбители.

Напомним, ранее жители просили местных чиновников решить проблему с мостом в Красноармейском районе.

Плотный затор образовался рядом с «Белым Аистом» - перед перекрестком в сторону центра города по улице Рокоссовского.

Местами заторы по городу также сейчас наблюдаются на улице 64-й Армии, по проспекту Университетскому. На съезде рядом с Тулака, перед тоннелем и до ТЮЗа, а также от улицы Баррикадной и до Профсоюзной.

Небольшие заторы на улицы Ангарской, Комсомольской, проспект Ленина, Самарском разъезде.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградлюдиВолгоградская областьжителипаробкиволгоградцызаторыкартагде пробки12 января
0
0