Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 28.12.2020 08:58

Юлия Ковальчук назвала себя честной блогершей

Бывшая волжанка, певица Юлия Ковальчук рассказала 27 декабря в Instagram о своем новом увлечении.

- Похоже в этом году многие из нас освоили новые профессии. Я, как выяснилось, теперь не только певица, ведущая, но и блогер. Я искренне удивляюсь, когда приходят разные интересные бизнес проекты, в которых меня величают "Блогер Юлия Ковальчук", - написала девушка в своем аккаунте под опубликованной фотографией.

- Я не против, конечно, но блогер я странный... иногда пропадающий ☺️, не соблюдающий все правила регулярности контента и т.д., но зато искренний и честный, - призналась она.

Поклонники поддержали Юлию и охотно поделились своими достижениями: "С удовольствием смотрю на вас. А освоила я недавно сыроварню. И готовлю разные сыры", "Я вот освоила профессию Финансового консультанта, очень рада таким возможностям и быть полезной людям", "Я в этом году освоила волонтерство. Вместе с другими феечкам вяжу такие важные и нужные игрушки - комфортеры для торопыжек (деток, родившихся раньше срока)", "Я пошла учиться на психологический. Уже освоила на повышениях квалификации новые методы работы, которые активно использую в своей помощи людям".

Дмитрий Иванов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ковальчукпевицаблогпрофессияталант
0
1