Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Культура, 18.08.2017 11:36

Юриста со стаканом планируют назначить ректором института культуры в Волгограде


Новым ректором ВГИИК может стать знаменитый "юрист со стаканом".

Несколько дней назад «Блокнот Волгограда» сообщал, что исполняющим обязанности ректора Волгоградской консерватории назначен бывший юрист аппарата губернатора Волгоградской области Руссо Данакари. На личной страничке в одной из социальных сетей у этого молодого чиновника было удивительно много фотографий на фоне алкоголя. Тогда в Волгограде за этим человеком закрепилось прозвище «юрист со стаканом».

Как удалось узнать, и.о. ректора молодой юрист со стаканом был назначен для того, чтобы в конце августа получить новое назначение - ректором Волгоградского государственного института искусств и культуры (ВГИИК). Об этом журналисту  "Блокнот Волгограда" сообщил высокопоставленный чиновник администрации региона. 

Вчера о своей отставке объявил нынешний ректор института, заслуженный работник культуры РФ, профессор Виктор Крючек. Вот на смену этому человеку, отдавшему служению культуре около полувека, и планировался молодой любитель позировать со стаканом юрист Руссо Данакари.

Пока не известно, состоится ли теперь это назначение, ведь история "юриста со стаканом» попала на страницы всех известных СМИ региона. Однако ничему удивляться нельзя – могут назначить. Тем более, что у нынешней администрации региона, как считают волгоградцы, алкоголизм грехом не является. Так, форма досуга, не более.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВГИИКкультураконсерватория
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое