Волгоград Пятница, 16 апреля
Недвижимость, 07.02.2021 19:34

За «копейки» на Мамаевом кургане: волгоградские бизнесмены спешно распродают кафе, рестораны и бары - ТОП-10

В Волгограде на 7 февраля на продажу выставлены несколько десятков банкетных залов, кафе, ресторанов, бильярдных и баров. Публикуем 10 самых интересных из них.

 «Тайм клуб» за 7,5 миллионов рублей
timekl1.jpg

 На Землячки, 34 в Дзержинском районе Волгограда продаётся здание клуба  площадью 149 квадратов, под кафе и ресторан.

timekl2.jpg

 - Помещение очень уютное, прекрасно подойдет для проведения банкетов, детских праздников, - гордится собственник. - Хорошие подъездные пути, высокий автомобильный и пешеходный трафик. В шаговой доступности остановка общественного транспорта. Отличный вариант для Вашего бизнеса.

timekl4.jpg


 «Шашлычный Двор» за 15 млн рублей
wawldvor1.jpg

В том же районе ищет себе нового хозяина на улице Московской известное кафе. 

wawldvor133.jpg

 - В комплекс входят сауна, кафе, ремонтная мастерская, - делится продавец. - Рядом расположен мемориальный памятник, сердце нашей Родины, Мамаев Курган. Это раскрученный бренд. Доставка! Готовый бизнес! Архитектурное решение комплекса удовлетворит самого изысканного покупателя Дизайнерская работа располагает к приятному отдыху и релаксации. Также есть возможность продажи отдельно «Шашлычного Дворика» Ваш звонок важен для нас. Ждём!

wawldvor21.jpg

 
Бывшее кафе «Эфир» на Мамаевом кургане за 15 млн рублей

mamkur_1.jpg

 За те же деньги выставлено на продажу изрядно побитое временем бывшее кафе «Эфир» рядом с телевизионным центром площадью 661 кв метр. 

 - Здесь проводились телевизионные съемки, музыкальные вечера и снимались новогодние огоньки - место с незаурядной историей. В выписке значится, как нежилое помещение, есть разрешение на общепит. Можно делать и офис, и ресторан, - ностальгирует собственник. - В наличии все коммуникации, земля в аренде до 2067 года, помещение в собственности, находится на территории Мамаева Кургана и при этом не является культурным наследием. 1964 года постройки. Первый этаж с витражными оконными проемами, есть подвальное помещение с отдельным входом, уличная лестница ведёт на крышу. С верхней̆ террасы панорамный̆ вид на город и Волгу.

mamkur_3.jpg

 Покупателю обещают счастливое будущее.

mamkur_2.jpg

 - В апреле 2020 года комитет архитектуры принял решение о благоустройстве территории вокруг. Весь западный̆ склон кургана должны привести в порядок в течение пары лет. Рядом телецентр со штатом сотрудников порядка 200 человек. Есть вся техническая документация, и даже проект реконструкции. Имели намерение осваивать самостоятельно, но продаём в связи с невозможностью вкладываться и семейными обстоятельствами. Рассмотрим варианты обмена на недвижимость в других регионах тоже, автомобили + доплата. 

Пивной бар за 340 тысяч рублей

340_1.jpg

 У кого миллионов под подушкой нет, но есть желание окунуться в мир общепита, могут воспользоваться предложением в Тракторозаводском районе, где за 340 тысяч рублей продаётся на улице Дзержинского, 15 пивной бар площадью 100 квадратов.

340_2.jpg

 - Продаётся готовый пивной бизнес. Всё что нужно для работы имеется. Заходи и работай, - заманивает собственник. - Продаётся в связи с переходом в другую сферу бизнеса. Прибыльное место в центре аллеи, проходное место. Есть возможность использовать подсобное помещение под кухню. Наработанные постоянные покупатели. С людьми проблем не было никогда! Цена такая низкая только до начала марта! Отдадим, если нужно, всех поставщиков с низкими закупочными ценами. Возможен торг.

 «Казачий двор» за 15 млн рублей

kazaciu_dvor1289.jpg

 В Красноармейском районе «прибыльный бизнес» ждёт любого желающего на улице 50 лет Октября, 20.

- Понятный, прибыльный бизнес, приносящий стабильный доход. Ресторан "Казачий дворъ" – это отдых от городской суеты и рабочих будней в атмосфере украинских и русских традиций. Здесь можно отлично провести время одному за кружкой пива или душевно посидеть в компании друзей, - гласит объявление. - Ресторан оформлен в русско-украинских традициях. Плетёные перегородки, деревянные столы и стулья, торшеры на каждом столе и дизайнерские подвески с освещением. Рушники на столах и деревянные кружки на полках, глиняная посуда и подвешенные связки лука и чеснока, здесь всё как в старые добрые времена. Бизнес успешно работает на протяжении 8 лет - много постоянных клиентов.

kazaciu_dvor1.jpg

 Продажу владелец объясняет желанием сменить место жительства.

 - По причине переезда вынуждены выставить на продажу свой готовый до мелочей бизнес. Ресторан «Казачий дворъ», пользующийся большим спросом, который с каждым годом только увеличивает, количество людей предпочитающих наш ресторан общей площадью 250 квадратов, - поделился собственник.

kazaciu_dvor12444.jpg

- Сделан дизайнерский ремонт, панорамные окна, закуплено новое оборудование и мебель по спецзаказу. Кухня полностью оборудована всей современной техникой. Не требует дополнительных вложений. 

kazaciu_dvor12444666.jpg

С новым владельцем бизнеса остается полностью укомплектованный и обученный штат. Чётко налаженная работа сотрудников не даст возникновению трудностей по управлению данного бизнеса!

 Ресторан за 22 млн рублей

22mln_picc1.jpg

 В том же районе неподалёку продаётся на проспекте Героев Сталинграда, 56Б отдельно стоящее здание.

22mln_picc3.jpg

 - Ремонт в идеальном состоянии, всё оборудование для работы ресторана, посуда и тд, - скромно отмечает продавец. - Своя котельная, газ для отопления и горячей вода, Мини-лифт на 3 этажа, кабинеты, складские помещения, холодильники, морозильники, и многое другое. Охранная сигнализация, видеонаблюдение, 16 камер с наружи и внутри.  400 квадратов. 

22mln_picc2.jpg


Ресторан с банкетным залом и магазином за 13,2 млн рублей

banket_132_1.jpg

 В Дзержинском районе продаётся ещё один интересный объект площадью 350 квадратов. 

- Продам банкетный зал, ресторан - капитальное здание с железобетонными перекрытиями. Капитальное строение под магазин. Залы в два этажа вместимостью до 160 человек, всё в собственности, - отмечает владелец.

banket_132_2.jpg

- Коммуникации центральные. Очень просторная кухня, есть всё необходимое оборудование. Стильные залы выглядят помпезно и торжественно, можно оформить в различные цветовые решения по желанию заказчика, текстиль банкетного зала представлен более десяти цветов. Зона выездной регистрации молодоженов. Мангальная зона. Оба зала без перегородок ,что достаточно редко встречается, удобно гостям во время банкетов. Подъездные пути, асфальт. Банкеты каждую неделю все расписано. 

Пивбар за 18 млн рублей

18vln1.jpg

 - Продаю помещение 190 квадратов  в самом центре Краснооктябрьского района. С высокой рентабельностью и интенсивным пешеходным трафиком. Готовый бизнес, пивной бар, - пишет собственник. - Помещение находится в собственности, два этажа. Выполнен современный и качественный ремонт из дорогих материалов. В 20 метрах находится остановка общественного транспорта. 
Объект находится на улице Штеменко, 44. 

 Бар за 4,6 млн рублей

bar_46mln_1.jpg

 Более скромный бар практически рядом, на улице Таращанцев, 68Б, площадью 100 квадратов можно купить дешевле. 

bar_46mln_3.jpg

В данный момент в нём располагается кафе. Подходит под любой вид деятельности.

Кафе-бар за 4,6 млн рублей

sov_46_2.jpg

 За те же деньги, но площадью в два раза больше – 200 квадратов владелец готов расстаться с помещением в Советском районе, на проспекте Университетском, 52. 

sov_46_3.jpg

- Помещение находится в идеальном состоянии, полностью новый ремонт, прекрасный интерьер. Делится на три удобных зала, где очень уютно и комфортно, - отмечает владелец. - Рядом магазины, банк, парикмахерский, аптеки, медцентр, есть все коммуникации. Спешите купить свой бизнес и быть не зависимым успешным предпринимателем! Готовы к любому диалогу, торг уместен. 

sov_46_1.jpg


Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

барырестораныкафепродажабизнес
4
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое