Волгоград Среда, 22 мая

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 06.03.2020 19:19

Загадочно прилипшие граммы подставили троих волгоградцев

За четвертую неделю тренировок участники проекта "Сбросить лишнее-3", которые борются за приз 50 тысяч рублей и стройную фигуру, похудели в общей сложности на 17 килограмм. И судя по результатам взвешивания, теперь каждый сброшенный килограмм будет даваться все труднее. Сразу три участника и вовсе поправились.

_DSC1336.jpg

Стрелка весов показала обидную прибавку веса для Григория Игнатьева (плюс 200 грамм), Юлии Бондарчук (100 грамм) и Марины Королевой (плюс 200 грамм). Таким образом, вся троица автоматически попадает в номинацию, и каждый из троих участников рискует покинуть проект.



Сами номинанты утверждают, что вес стал расти, несмотря на тренировки и соблюдение режима питания. Впрочем, для всех троих конкурсантов эта номинация - первая, и результатами предыдущих недель ребята довольны.

_DSC1319.jpg

- У меня получилось похудеть в талии на 14 килограмм и сбросить 6 килограмм, для себя считаю этот результат очень существенным, - заверила Юлия Бондарчук. 

_DSC1339.jpg

Лучшим на этой неделе стал Максим Плужников, который сбросил 3,4 килограмма. Партнер проекта салон красоты «Наденька» подготовил подарок для всей семьи победителя. Максима ждет бесплатная процедура массажа, его супруге Надежде парикмахер-стилист подарит новый образ. Подготовлен бьюти-подарок и для  дочки Максима Марии.

_DSC1286.jpg

Итоговая таблица веса участников по состоянию на 6 марта

кандидаты на вылет 6 марта.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"номинациявзвешиваниекандидаты на вылет
0
0