Волгоград Четверг, 02 Апреля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 28.02.2020 17:00

Четверо волгоградцев не смогли отказаться от масленичных блинов и поплатились за это

Второе промежуточное взвешивание принесло ошеломительные результат для участников проекта «Сбросить лишнее-3». Лидером по сброшенным килограммам стала номинант прошлой недели Анастасия Тараненко.


На этот раз победитель недели получит специальный подарок от федеральной сети спортивного питания Body-Pit.ru

_DSC0107.jpg

В общей сложности за четвертую неделю тренировок и вхождения в правильный режим питания участники попрощались с 26,6 килограмма лишнего веса. И только номинант прошлой недели и самый тяжелый участник проекта Артур Иваненко умудрился наесть 100 грамм.

_DSC0044.jpg

Напомним, неделю назад организаторы решили дать еще один шанс всем участникам и оставили в проекте всех номинантов. Но если для Анастасия Тараненко это стало поводом сделать мощный рывок, то Артур Иваненко, похоже, готов сдаться. Конкуренты шутят: мол, кто-то не смог отказаться от масленичных блинов, и расплата не заставила себя ждать.

_DSC9988.jpg

Для Артура единственный шанс остаться в проекте — победа в читательском голосовании, которое стартует в субботу, 29 февраля в 10:00 и продлится ровно сутки. Конкурентами Артура Иваненко в борьбе за поддержку читателей «Блокнот Волгоград» на этой неделе станут Ирина Килякова (-0,5 кг) — она в номинации вторую неделю подряд, Елена Стрельцова (-0,5 кг) и Анастасия Боксарова (-0,2 кг).

_DSC0233.jpg

На 28 февраля таблица веса участников выглядит так

кандидаты на вылет 28.02.jpg

_DSC0176.jpg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениевзвешиваниеноминация
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое