Волгоград Среда, 01 Апреля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 21.02.2020 18:05

Волгоградец узнал, что чувство голода может быть приятнее сытости

Сегодня, 21 февраля, состоялось первое промежуточное взвешивание в проекте «Сбросить лишнее-3». В общей сложности за первые недели тренировок участники потеряли 79,5 кг.


Для конкурсантов первое взвешивание было важным и волнительным: каждому хотелось оценить свои шансы на победу и сравнить собственные успехи с достижениями конкурентов. Судя по тому, какие цифры в итоге показали весы, решительнее всех взялся за свою фигуру и образ жизни Евгений Барышников. От своего первоначального веса в 156,4 кг ему удалось убавить уже 12,2 кг.

_DSC8318.jpg

Солидный результат партнеры конкурса решили поощрить специальным призом. Евгений получил сертификат на безлимитное посещение "Семейного зала" в банном комплексе "Expert club" сроком на 3 месяца. Кроме того, сертификаты на двухчасовой визит в банный комплекс получили все участники проекта.

Первые недели, проведенные в режиме тренировок и правильного питания привели участников к неожиданным открытиям.

- Самое главное, что я понял, - чувство голода приятнее, чем чувство сытости, - поделился наблюдениями Максим Терехов.

_DSC8330.jpg

Подведение первых промежуточных итогов оказалось волнительным не только для участников, но и для организаторов конкурса. Во время предварительных подсчетов в номинанты ошибочно записали Григория Игнатьева. К счастью, ошибку быстро исправили.

_DSC8367.jpg

Больше всех результаты взвешивания расстроили Анастасию Тараненко — ей удалось сбросить всего 1,4 кг. А это значит, что за дальнейшее участие в проекте придется побороться на предстоящем голосовании. Ее конкурентами в этой борьбе станут Ирина Килякова, потерявшая 1,9 кг, и Артур Иваненко, самый тяжелый участник проекта. Он похудел на 3,7 кг, но в процентном соотношении к массе тела это всего 2,2%. Результаты других участников оказались более впечатляющими.

_DSC8234.jpg

По условиям проекта, одного из номинантов спасут читатели в ходе голосования, которое стартует 22 февраля и продлится ровно сутки. Еще одному из номинантов дадут иммунитет редакция и спонсоры проекта. Имя участника, которому придется покинуть проект, мы объявим в понедельник, 24 февраля.

MyCollages (9).jpg

На сегодняшний день таблица веса участников выглядит так.

таблица 21 февраля.jpg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
похудениепроект "Сбросить лишнее-3
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое