Волгоград Пятница, 24 мая

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 17.02.2020 17:02

Волгоградка показала вредный пример для худеющих

Первая же тренировка участников проекта «Сбросить лишнее-3», решивших расстаться с ненавистным жиром, прошедшая в фитнес-клубе WELLFIT, показала участникам, насколько важно придерживаться рекомендаций специалистов и худеть грамотно.



Придя в фитнес-клуб на вторую тренировку, участники с удивлением не досчитались одного человека. Интригу объяснил ведущий Антон Белов. Оказалось, что участница Ирина Жукова, которая пришла на проект с весом в 103,7 килограмма, настолько вдохновилась идеей похудеть, что решила продолжить занятия самостоятельно. После тренировки под руководством тренера она посетила бассейн и сауну, а затем разгоряченная села в холодный автомобиль. Проблемы на заставили себя ждать. Ирине пришлось обращаться к медикам, диагноз которых был неутешителен: теперь взявшей слишком резкий старт участнице придется покинуть проект, поскольку восстановление будет небыстрым.

_DSC6741.jpg

Пример Ирины Жуковой стал для участником лишним напоминанием о том, что предстоящие три месяца всем им важно предельно четко следовать указаниям тренеров и докторов. Чтобы результат был ощутимым и закрепился надолго, самое важное - не совершить разовый подвиг, а изменить привычный образ жизни. 

_DSC6864.jpg

Место выбывшей участницы вакантным не будет: с места в карьер к тренировкам приступила стремительная Ирина Килякова.

_DSC6767.jpg

На этот раз тренер индивидуальных и групповых программ фитнес-клуба  WELLFIT Светлана Васютина уже была гораздо более требовательной к участникам. Впереди - первое голосование, и участникам важно показать реальный результат уже к концу этой недели.

_DSC6848.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросит лишнее-3"похудениетренировки
1
0