Волгоград Среда, 01 Апреля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 15.02.2020 19:05

«Любимый жир, я больше в тебе не нуждаюсь»: Ирина Килякова в проекте «Сбросить лишнее-3»

Сайт «Блокнот Волгограда» завершает знакомство читателей с участниками проекта «Сбросить лишнее-3», которые уже вышли на старт в борьбе с лишними килограммами. Ирина Килякова — успешный предприниматель и мама троих детей, младшему из которых всего два года. Она считает, что ее вес во многом рос из-за психологических проблем.


Ирина Владимировна Килякова

Возраст: 38 лет

Рост: 164 см

Вес: 96 кг

Желаемый вес: 74 кг

Профессия: предприниматель

MyCollages (15).jpg

Ирина уже сегодня готова попрощаться со своими килограммами, сказав им решительное «До свидания, я в тебе больше не нуждаюсь!»

- В прошлом спортсменка, всегда была стройная фигура, но видимо, накопленные обиды из прошлого плюс заедание стресса привели к такому результату. Я так думаю, поскольку предпринимательство связано с сидячим образом жизни, много мыслительной работы. Плюс постоянные переживания, которые потом компенсируются сладким.

Ирина признается, что еда — ее главный антидепрессант.

- Стресс заедается тортиками пироженками. С большим удовольствием поедается все сладкое, вкусненькое, копчененькое, солененькое -все перечисленное ела с большим удовольствием, - честно признается участница.

Между тем еще совсем недавно Ирина была настоящей стройняшкой. Лишний вес «приклеился» к ней совсем недавно и очень стремительно, но у нее уже появилась конкретная цель.

- После третьих родов я очень хорошо похудела и была достаточно стройной. Но к сожалению, ненадолго. Просто посмотрела: сколько ты хочешь весить? И решила: 74 килограмма. Это было бы классно, - считает Ирина.

MyCollages (16).jpg

Молодая мама уверена, что в новым весом сможет вести более активный образ жизни и исполнит свои карьерные мечты.

- Буду ходить в турпоходы, заниматься лыжами, то есть заниматься теми видами спорта, которыми я сейчас в силу своего веса активно заниматься не могу.

Я не стесняюсь, но как руководитель проекта, который уже вышел за рамки Волгограда и имеет федеральное значение, я встречаюсь с разными людьми, в том числе и руководителями. Поэтому выглядеть хочется соответствующе. На проект я пришла, чтобы подтянуть свою фигуру, но планирую не останавливаться на этом, обратиться к стилисту. В будущем я очень хотела бы открыть свое швейное производство с брендом одежды «Дополненная реальность». И думаю, что классно иметь хорошую фигуру для того, чтобы экспериментировать в первую очередь на себе, - рассказала о своих амбициозных целях Ирина Килякова.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"анкета участникапохудение в Волгограде
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое