Волгоград Пятница, 24 мая

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 04.03.2020 19:20

Волгоградцы показали, на что готовы ради приза в 50 тысяч рублей

Очередная тренировка проекта «Сбросить лишнее-3», участники которого борются за приз в 50 тысяч рублей и фигуру своей мечты, прошла в усеченном составе. Из пятнадцати участников борьбу продолжат только тринадцать.

_DSC1128.jpg

А это значит, что с уходом Елены Стрельцовой и Артура Иваненко конкуренция только обострится. Кажется, участники только сейчас наконец поняли, что каждая неделя на проекте, с одной стороны, приближает их к победе, с другой, - может стать последней.

Зато тренеру индивидуальных и групповых программ фитнес-клуба WELLFIT Светлане Васютиной работать с участниками становится все проще. После нескольких недель притирок желаемое понимание наконец найдено, и участники уже показывают результаты, которых не ожидали от себя.

_DSC1035.jpg

Чего стоит только замысловатая «ласточка» в исполнении Ирины Соколовой! Первые потери в рядах участников настолько взбодрили оставшихся, что тренировка прошла в очень продуктивном режиме. На капризы у участников не осталось ни сил, ни желания. Чьи старания оказались самыми результативными, а кто заедал сброшенное в спортзале по вечерам, узнаем на взвешивании уже в ближайшую пятницу.

_DSC1089.jpg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениетренировка
2
0